Hola, bienvenido a mi blog! Soy Wendy de la Cruz , agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Barcelona.

En este espacio podremos compartir recetas, trucos, ideas, clases cocina, dudas sobre cualquier intolerancia etc. Así cómo cualquier información que necesitéis , para sacar el mayor beneficio a vuestro Thermomix®

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo. Si aún no lo conoces, y te gustaría una demostración sin compromiso puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Hola, bienvenido a mi blog! Soy Wendy de la Cruz , agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Barcelona.

En este espacio podremos compartir recetas, trucos, ideas, clases cocina, dudas sobre cualquier intolerancia etc. Así cómo cualquier información que necesitéis , para sacar el mayor beneficio a vuestro Thermomix®

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo. Si aún no lo conoces, y te gustaría una demostración sin compromiso puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Pisto rápido

25 February 2021
25 February 2021

Hoy tocaba dar un repaso a la nevera y ver que hacia falta como frutas o verduras para reponer , como ya sabéis siempre nos quedan esas cosas sueltas como un trozo de cebolla, pimientos o calabacin etc... pues bien, me pregunte y ahora que hago con esto? Abrí la aplicación de Cookidoo y en filtros puse los ingredientes que había encontrado para ver que podía preparar y en los resultados me salió este rico pisto! Super fácil y rápido, tan solo en 20 minutos tenía parte de la cena lista y aproveche todo lo que me sobraba. Aquí dejo la receta y el paso a paso para que te animes y veas como le puedes sacar mucho partido a tu Thermomix® y a Cookidoo.


INGREDIENTES:


50 g de pimiento rojo en trozos 


50 g de pimiento verde en trozos 


100 g de cebolla en trozos 


100 g de calabacín sin Pelar, en rodajas de 2 cm


30 g de aceite de oliva 


200 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de sal 


1 pellizco de pimienta negra molida 


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacin y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Y listo, sirva caliente. 




Cuálquier duda o consulta contacta conmigo. 

Solicita demostración