Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo! 

Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo! 

Plátano!!!!

19 febrero 2020
19 febrero 2020
Categoría:

Tenemos muchos postres rapidísimos y buenísimos con este alimento tan dulce! 


Sí, es verdad, lleva bastante azúcar pero tiene propriedades muy beneficiosos también! Sabías que el plátano mejora tu estado de ánimo? Para padres eso es muy importante!


Por eso tenemos una arma secreta cuando los niños están de mal humor. Abrimos un plátano o hacemos juntos un postre rápido de esa fruta y ya estamos más tranquilos para aguantar esos momentos. :-)


Con Thermomix® podemos hacer varias recetas con plátano pero hoy os dejo una receta que usa el modo nuevo de "al vacio". Con este modo podemos conseguir texturas muy suaves. 


Plátanos con salsa de coco y canela




Ingredientes:



  1. Azúcar de canela

  2. 80 g de azúcar

  3. 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)

  4. Plátanos con salsa de coco y canela

  5. 1800 g de agua

  6. 30 g de zumo de limón recién exprimido

  7. 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente

  8. ½ cucharada aceite virgen de coco

  9. 1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas


Preparación:


Azúcar de canela:


Ponga en el vaso el azúcar y la canela y pulverice 25 seg/vel 10. Vierta en un tarro con tapa de rosca y reserve.


Plátanos con salsa de coco y canela:


Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío/15 min/68°C. Mientras tanto, pincele los plátanos por todos los lados con el aceite de coco. Coloque los plátanos en una bolsa para envasar al vacío (asegúrese de que entran en el cestillo, de no ser así, córtelos por la mitad), espolvoree con 1-2 cucharadas de azúcar de canela y selle la bolsa con la máquina de vacío. Coloque la bolsa sellada en el cestillo y reserve.


Introduzca el cestillo con la bolsa sellada en el vaso, asegúrese de que la bolsa queda totalmente cubierta con agua e inicie Al vacío/20 min/68°C. Con unas pinzas, retire la bolsa del cestillo. Sirva los plátanos con su salsa espolvoreados con virutas de coco.

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19 febrero 2020