Blog de BIBI OMEDES LLORENS

CREMA DE YEMA PARA REPOSTERIA (PARA QUEMAR)

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

CREMA DE YEMA PARA REPOSTERIA (PARA QUEMAR)

Por Bibi Omedes Llorens | Barcelona Centro

Hoy estaba pensando en las Monas de Pascua y cuando he pensado en la Crema de Yema para quemar no encontraba la receta en Cookidoo®, y es que está escondida dentro de la receta de la Tarta San Marcos. Que buena la Tarta San Marcos! Te recomiendo...

NATA DE TRUFA - INCREIBLEMENTE BUENA

#Postres y dulces 26 marzo 2021

NATA DE TRUFA - INCREIBLEMENTE BUENA

Por Bibi Omedes Llorens | Barcelona Centro

Esta crema sirve como relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, tronco de navidad... esta ES-PE-TA-CU-LAR.INGREDIENTES:500 g nata de montar de mínimo 35% Materia Grasa75 g de azúcar200 g chocolate fondantPREPARACIÓN:1- Pon la nata y el azúca...

ALMÍBAR PARA TARTAS O PINTAR PASTELITOS

#Postres y dulces 26 marzo 2021

ALMÍBAR PARA TARTAS O PINTAR PASTELITOS

Por Bibi Omedes Llorens | Barcelona Centro

Sirve para poder tener un bizcocho amoroso en los pasteles de capas hay que tener un buen almíbar. Esto también nos permite que duren mas tiempo jugosos.Para que podemos utilizar un almíbar?* Para humedecer o remojar bizcochos.* Para hacer que las pr...

#Masas, panes y repostería 19 abril 2020

PAN DE SANT JORDI

Por Bibi Omedes Llorens | Barcelona Centro

Este es un pan tipo brioche que es típico comerlo el día de Sant Jordi. No puedes hacerlo en un pim pam porque no deja de ser una masa y las masas, como siempre os digo, requieren tiempo y necesitan un par de subidas (justo después de amasar y luego,...

PAN DE SANT JORDI