Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
Home › Delegación Barcelona Centro › Bibi Omedes Llorens › Postres y dulces › BIZCOCHO DE TURRON DE YEMA TOSTADA
Bibi Omedes Llorens
Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
¿Quieres que te llame Bibi Omedes Llorens?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Bibi Omedes Llorens por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE TURRON DE YEMA TOSTADA
12 March 2023En casa cada año el turrón de yema tostada no se comía, y al final busqué como darle salida, así que descubrí esta manera, es tan sencillo como hacer un bizcocho con turrón de yema quemada dentro. Aquí te dejo la receta, espero que te guste.
Ingredientes
- 1 yogur natural
- 60 g aceite de girasol
- 200 g azúcar
- 200 g harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 200 g de turron de yema tostada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Vierta el yogur en el vaso
Añadir 60 g aceite de girasol
Añadir 200 g azúcar
Añadir 200 g harina de repostería
Añadir 1 cucharadita de levadura
Añadir 1 pizca de sal
Añadir 3 huevos
Mezclar 30 seg/velocidad 6
Añadir 200 g de turron de yema tostada troceado con las manos
20 seg/velocidad 6
Hornear 180 grados arriba y abajo durante unos 30/35 minutos. Vigilar que al pincharlo salga seco, dependerá del horno.
El tiempo del troceado del después de poner el turrón dependerá si quieres encontrar trocitos más pequeños o más grandes. Con estas instrucciones casi no se aprecia, aunque si que sabe buenísimo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.