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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MERMELADA DE CEBOLLA Y “CEPS”

28 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

28 August 2023

Hace unos dias, en una feria ( la fira de sant Llorenç ) en mi pueblo “ BELLVER DE CERDANYA”. Vi una mermelada de cebolla y setas, asi al dia siguiente compre todos los Ingredientes y me puse manos a la obra. Resultado espectacular ideal para acompañar quesos, unas tostadas, hamburguesas…

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Ingredientes

  • 1 kg de cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de vinagre de manzana o vino blanco
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de cafe de sal
  • 50 g de ceps ( boletus) deshidratados
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el aceite 5 min/varoma/ Vel 1.

Mientras cortamos la cebolla en aros.

2 Paso

Añadimos la cebolla y la sal al vaso y programamos 25 min/varoma / vel1 giro inverso.

Mientras en un bol ponemos en remojo las setas y una vez hidratadas las cortamos en trozos pequeños.

3 Paso

Agregamos el azúcar moreno y programamos 10 min/ varoma/ giro inverso vel1.

4 Paso

Añadimos las setas previamente escurridas y programamos 15 min/varoma/ giro inverso vel1. Sin cubilete.


5 Paso

Por último añadimos el vinagre                      15 min/varoma/ giro inverso Vel cuchara            Sin cubilete para evaporar pero con él cestillo en el bocal.


6 Paso

Listo ya puedes envasar a tu gusto.

Utiliza para acompañar quesos, aperitivos, hamburguesas…

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