Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ARROZ DE MONTAÑA (modo cocción de arroz)

11 enero 2022
11 enero 2022
Categoría:

Has probado el modo cocción de arroz en tu Thermomix® TM6. Puedes usarlo en guiado o seleccionando tú el tiempo y temperatura.


Te recomiendo la receta de arroz con carrilleras, que cambie por costilla de cerdo y salchichas, también añadí al sofrito unas setas trompetas o puede ser la que quieras. Al finalizar lo pase a una paellera, puse un poco de butifarra negra y con el horno precalentado en gratinador estuvo unos pocos minutos. Tampoco le pongo el colorante.


El resultado un arroz de moñtaña espectacular.


Aqui tienes el enlace de cookidoo


.Arroz de montaña

Solicita demostración
11 enero 2022