Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Banda de hojaldre con fruta natural

24 April 2020
24 April 2020
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Hoy es el cumpleaños de mi hija, y este es su postre preferido. Hojaldre con crema pastelera y fresas. Es muy fácil de elaborar a continuación os pongo los detalles. 


Ingredientes 


1 Placa de hojaldre ( mejor alargada ).


500 g de leche .


50 g de harina de repostería.


2 huevos.


2 yemas 


1 cucharadita de azúcar de vainilla casera o una vaina de vainilla.


70 g de azúcar.


- Elaboración 


1- Estiráremos  un poco con un rodillo la placa de hojaldre y la cortaremos a la medida que queramos. La pincharemos con un tenedor y le pondremos azúcar por encima, para que caramelice y quede más crujiente. Precalentamos el horno a 200°C.


2- hornéamos unos 15 m vigilando que no se queme. 


3 - crema pastelera TM5 :ponerme el vaso la leche, la harina, los huevos, el azúcar de vainilla y el azúcar y programamos 7 min/ 90°C /vel 4. A continuación mezcle 5 seg/vel 10. Dejar enfriar en una manga pastelera.


4- Crema pastelera espesar TM6, poner en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Cortar la vaina de vainilla, a lo largo y rascarla por el interior para sacar las semillas, añadir al vaso y programar función espesar 100°C. 


Ya podemos montar, ponemos una de las placas, con una manga pastelera y con la crema dentro hacemos unos puntos y encima unas fresas con un pequeño puntito de crema para que enganche la otra placa. Ponemos un poco de crema en el centro y adornamos al gusto. 


Si tienes  dudas o puedo ayudarte contacta conmigo. Estaré encantada de solucionar o responder lo que necesites. 


#carmetathermomix 





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24 April 2020