Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Canelones a mi manera

04 November 2020
04 November 2020
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Los canelones un básico de la cocina. Esta receta es muy parecida a la de cookidoo, pero con unos pequeños cambios. Los que sois usuarios de la plataforma la podéis hacer guiada. Pero cambiando los ingredientes. 


-INGREDIENTES 


100 g de aceite de oliva.


200 g de cebolla en cuartos.


2 Dientes de ajo.


1 Tomate maduro en cuartos.


1 Zanahoria.


200 g de carne de ternera en trozos.


200 g de carne de cerdo en trozos ( mejor si es ibérico).


200 g de carne de pollo en dados.


150 g de foie, micuit o un tarro de paté.


sal, pimienta.


30/50 g de coñac o vi ranci.


50 g de harina.


200 g de leche.


20/25 placas de canelones. 


-PREPARACION 


1- Poner en el vaso el aceite, y todas las verduras y sofreír 12 m/ 120°C / Vel 1. Si tienes TM6 en el libro básicos para dorar utiliza la receta verduras guisadas para guisos o sopas y después puedes continuar.


2- Agregar las 3 carnes la sal, la pimienta y el vino o coñac. 28/30m /120°C/Vel 1. Cuando falte 5 m añadir unos 150 g de foie o una latita de paté. 


3- Añadir la harina y programar 1 min/ 100° Vel 2.


4- Triturar 8 seg/vel 5.


5- Incorporar la leche y programar 5 min/100°C/ Vel 2.


6- Mirar  como ha quedado la masa y si se quiere más fina programar 8/10 seg/ vel 5. 


7- Retirar a una manga pastelera, para poder rellenar bien los  canelones. Mejor dejar la masa en la nevera hasta que enfríe. 


Relleno de canelones listo. Puedes utilizar placas de canelones normales o las que simplemente se ponen a remojo o incluso con pasta de creps, y hacer tu mismo la masa. Si entras en mi Instagram verás lo rápido que es hacerlo con una manga pastelera. 


Os dejo el enlace del video.


https://www.instagram.com/tv/CBKdef9DLE4/?igshid=16rsurwaddadt


Si te surgen dudas o necesitas alguna cosa contáctame.


@carmetathermomix.

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04 November 2020