Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Chocolates con frutos secos

30 noviembre 2020
30 noviembre 2020
Categoría:



Este es el resultado del último taller que hemos hecho Maite y yo. 


Hemos preparado regalos y adornos navideños, como no con la ayuda de nuestro Thermomix® . Estos chocolates muy fáciles de elaborar, los puedes hacer con cualquier tipo de chocolate, y además admiten frutos secos, fruta escarchada incluso pétalos de rosa...etc. 


-INGREDIENTES 


•130 g de chocolate al gusto.


• frutos secos, fruta escarchada ....


-PREPARACIÓN


1- Ponemos el chocolate en el vaso 10 seg/vel. Retiramos a un bol.


2- Ponemos en el vaso 95 g de chocolate reservado y programamos 3 min/50°C/vel2.


3- Añadimos el chocolate restante, mezclamos 2mi/vel3. Lo vertemos en un bol y con una cucharita rellenamos 6 moldes de silicona de 0’5 (tiene que quedar una capa fina.). Adornas a tu gusto y reservamos en el congelador unos minutos. 


Yo he utilizado unos moldes de silicona de magdalenas, también puedes utilizar unas cubiteras ... Puedes montar una caja con los chocolates o ponerlos en una bolsita de celofán. 


Si tienes dudas o puedo ayudarte no dudes en contactarme. 


@carmetathermo 



Solicita demostración
30 noviembre 2020