Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CREMA DE CASTAÑAS

31 octubre 2017
31 octubre 2017
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La crema de castañas es un plato que vale la pena probar ahora que estamos a las puertas del invierno, las castañas son una fuente de vitaminas y minerales que se caracterizan por su alto contenido en hidratos de carbono, lo que las hace similares a los cereales. Es una receta sencilla y muy rápida con la que sorprendereis a toda la familia.


- Ingredientes 


600 gr de castañas


1 patata 


2 cebollas 


2 puerros 


1'5 l de caldo de pollo 


200 ml de crema de leche 


2 clavos de olor, 2 cardamomos, una pizca de curry 


Sal, pimienta 


30 gr de aceite de oliva 


- Preparación 


Hacemos un corte a las castañas, las ponemos en el horno precalentado a 200°C unos 10 o 15 min, las pelamos y reservamos 


En el vaso ponemos la cebolla, los puerros y el aceite 4 seg/vel 4 y sofreímos 8 min/120°C/vel cuchara 


Añadimos las castañas, la patata, el caldo y todas las especias y programamos 30m/100°C/vel cuchara 


Esperamos a que baje la temperatura, añadimos la crema de leche y trituramos  3 min/vel 5-10 progresivamente.

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31 octubre 2017