advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CROISANTS CON O SIN CUERNOS ?

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:



Hoy es el día internacional del croissant. De origen austriaco, versión hojaldrada se desarrolló en Francia. Según la leyenda el croissant nace para celebrar que la ciudad de Viena se salvó del sitio otomano a finales del siglo XVII. 


Qué prefieres con cuernos o sin cuernos !!!


En cookidoo tienes distintas recetas.


Croissant de masa brioche hojaldrada https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r252055


Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r124246


Croissants de hojaldre rellenos de chocolate https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r95303


Croissants de naranja veganos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r684285


Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r652064


Animate y prueba una de ellas. 


@carmetathermo

Solicita demostración
30 January 2021
icon-print-2