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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .
Vaig néixer en una família de pastissers i sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

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Huevos al nido by Thermomix®
26 June 2023Los huevos al nido son una receta muy clásica. En casa me los hacia mi abuela, y yo simplemente los he adaptado al Thermomix® .
Hoy vamos a hacer huevos en nido, una comida fácil, rápida, económica y exquisita. El nido puede rellenarse de muy distintos ingredientes, y en nuestro caso hoy, los relleno con sobrasada.

Ingredientes
- 4 panecillos de Viena redondos
- 4 huevos
- 8 lonchas de sobrasada
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos de la receta
Cortamos la parte de arriba del panecillo, como si fuera un sombrero, y vaciamos un poco la miga.
Separamos la clara de las yemas, ponemos en el fondo del panecillo la sobrasada y encima la yema salpimentamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en el vaso e introducimos las claras y un pellizco de sal. Programamos 4min/37° C /vel 3.
Mientras precalentamos el horno a 220°C.
Ponemos las claras a punto de nieve encima de las yemas y cerramos un poco de lado con la parte de arriba del panecillo. Espolvorear con un poco de queso rallado e introducimos en el horno unos 6/8 min dependiendo de como te guste el punto de cocción de la iema
Listo para servir.
Disfrutad de esta receta !!!
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