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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Macarrones by Thermomix® como la yaya.

26 July 2021
26 July 2021
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Estos Macarrones me recuerdan como los hacía mi “yaya”, yo los he versionado para Thermomix® . Lo importante es la salsa de tomate italiana que la tienes en cookidoo, y el sofrito de las salchichas, las puedes hacer usando la alta temperatura en tu TM6, en otro modelo sofriendo o incluso en una sartén. Las cantidades las puedes adaptar tú al nº de comensales que seáis. 


SALSA DE TOMATE ESTILO ITALIANO


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312321


-Ingredientes


•50 g de aceite de oliva.


•2 dientes de ajo.


•100 g de cebolla en cuartos.


•100 g de zanahoria en rodajas opcional.


•1000 g de tomate triturado en conserva o 1000 g de tomate maduro en trozos.


•15 g de azúcar (opcional).


• Sal, pimienta y orégano al gusto.


-Preparación 


1- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3min/120°C/Vel 1.


2- Añadímos los dientes del ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/ Vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/Vel 3.


3- Incorporamos el tomate, el azúcar, sal, pimienta y el orégano. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreímos 30 min/120°C/Vel 1.


4- Reservamos y utilizamos la cantidad deseada el resto lo podemos guardar en el frigorífico o congelar.


Para sofreír las salchichas si eres usuario de TM6 puedes utilizar Dados de solomillo de cerdo para dorar.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556146 


500 g de salchicha en trozos pequeños, si utilizas TM6 con la receta de dados de solomillo para dorar, tendrás que hacerlo en dos veces. 


Si es otro Thermomix® añade 40 g de aceite las salchichas unos 300/400 y programa 8 min/120°C/giro inverso/Vel 1. Después mezclar bien con la espátula.


Y si quieres puedes utilizar una sartén y sofreír las salchichas.


Mientras coceremos en una olla los macarrones aprox 500g. O la cantidad que necesites.Guardaremos un poco de agua en la que hemos cocido la pasta.


Mezclamos los macarrones con el tomate, las salchichas y un cucharón aprox del agua que habíamos reservado, lo traspasamos a una bandeja de horno, añadimos queso emmental por encima y gratinamos en el horno.


Espero que te gusten estos macarrones, unos clásicos en mi casa.


Si tienes dudas o quieres más información contáctame estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo 

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26 July 2021
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