Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

NOODLES CON VERDURA Y GAMBAS

16 July 2020
16 July 2020
Categoría:


Los NOODLES , dicen que son la primera pasta que se utilizaban en la China. 


Pueden ser de huevo, Udon, Shirataki, Soba, Ramen.


Esta receta es una adaptación que he hecho yo de una de cookidoo con alguna variación. 


INGREDIENTES


• Salsa Yaki Soba : 40 g de salsa de soja, 60 g de salsa inglesa ( salsa per rims ),60 g de ketchup, 30 g de azúcar Moreno. 


• NOODLES con verduras y gambas : 1’600g de agua, 160 g de pimiento entre rojo y verde cortado en juliana, 80g de zanahoria en juliana , 80 g de cebolleta tierna en rodajas, 100g de judía redonda, 150 de champiñones laminados, 150/200 g de gambones pelados crudos, 300 g de fideos de arroz (NOODLES), sal al gusto , opcional y unos brotes de de soja frescos. 


PREPARACIÓN 


1- Poner todos lis ingredientes de la salsa en el vaso y programar 2min/70°C/vel 2. Retirar a un bol.


2- Poner el agua en el vaso situar el recipiente Varoma con todas las verduras y en la bandeja los gambones y la cebolleta. Y programar 15 min/Varoma/Vel 1.


3- Retirar el Varoma y poner las verduras en un bol y los gambones. En una olla grande poner los fideos de arroz y cubrirlos con el agua que tenemos en el vaso ,y esperar a que estén tiernos, escurrir los fideos  aprovechando el Varoma y los juntamos en el bol con las verduras y gambones. Salpimentamos. 


4- Vertemos la salsa reservada y añadimos los brotes de soja, removemos y servimos.


Si quieres puedes sofreír al principio los gambones en alta temperatura TM6 quedan espectaculares.


Disfruta de esta receta fácil, sencilla pero con un toque exótico.


Si tienes dudas o puedo ayudarte en cualquier cosa cuenta conmigo estaré encantada de atenderte.


@carmetathermomix

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16 July 2020