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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PAELLA en Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020
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Quien dice que una paella no queda bien en Thermomix® ? . Os animo a que probéis y me contáis, la receta está en la plataforma COOKIDOO, pero yo he añadido pimiento verde en el sofrito. Claro que el final de la receta la terminas en una paella o incluso en el horno. La ventaja cocina guiada, cocina limpia y éxito total asegurado.(en Cookidoo paella de marisco)


-Ingredientes (para 6 se puede hacer la mitad.1/2 de ingredientes y mismo tiempo)


300-400 g de almejas ( sal gorda para ponerlas en remojo).


3/4 dientes de ajo.


80 g de aceite de oliva.


1/2 hebras de azafrán (opcional).


40O g de calamares en trozos.


100 g de tomate triturado.


1/2 cucharadita de pimentón.


1/2 cucharadita de colorante amarillo (opcional).


700 g de fumet de pescado.


350 g de arroz de grano redondo.


500 g de mejillones limpios.


6 o 12 gambas crudas.


sal al gusto.


H


PREPARACION 


1- poner las almejas en un bol, cubrirlas con agua y poner la sal gorda. Reservar.


2- poner en el vaso los ajos el aceite y el pimiento verde opcional 2seg/V 7.


3- Añadir las hebras de azafrán y sin poner el cubilete, sofreír 5 m/ 120 º C/ vel cuchara.


4- incorporar los calamares y, sin poner el cubilete, 5 mim/120°C/giro inverso / vel 1.


5- Agregar el tomate, el pimentón,y el colorante y, sin poner el cubilete rehogar 5min/120°C/giro inverso/ vel cuchara.


6- Añadir el fumet de pescado y la sal y programar 8 min/100°C/giro inverso/ Vel cuchara.


7- Incorporar el arroz y programar 3 min/100°C/ giro inverso/ vel cuchara. Colocar en la paella las almejas aclaradas y escurrida, y todo el contenido del vaso colocando los mejillones y las gambas por la superficie de la paella y que quede bañado por el caldo. Cocinar 15 min(5min a fuego fuerte y 10 m a fuego medio. Dejar reposar y servir.


Disfruta de tu Thermomix® .


Si necesitas información o tienes alguna duda contacta conmigo desde esta misma página.


#carmetathermomix









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28 April 2020
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