advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Risotto de kale y espárragos

10 May 2018
10 May 2018
Categoría:


El kale, relativamente desconocido, es un vegetal con  unos elevadísimos valores en vitaminas y minerales. Le llaman el súper alimento por todas sus propiedades que son muchas y muy saludables. Su fama es tal que en Estados Unidos tiene su propio día, el primer miercoles del mes de octubre. 


-Ingredientes 


3 dientes de ajo 


50 g de aceite 


1 cucharadita de cúrcuma molida 


200 g de kale troceado 


300 g de arroz (para risotto o grano redondo)


1 pastilla de caldo de verduras 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de nuez moscada 


1 manojo de espárragos verdes (solo la parte tierna) en trozos


100 g de queso mascarpone


800 g de agua 


50 g de pipas de girasol


-Preparación 


Poner en el vaso los ajos y el aceite 2 seg/V7.


Añadir la cúrcuma y sofreir 5 min/120 ºC/V1.


Incorporar el kale, el arroz, la pastilla de caldo, la sal y la nuez moscada 5 min/120°C/giro inverso/V cuchara. Mezclar bien con la espátula.


Agregar los espárragos y el mascarpone 5 min/120°C/Giro inverso / V cuchara.


Añadir el agua y programar 15 min/100°C/giro inverso/V cuchara. Retirar del vaso y mezclar con la espátula. Espolverear con las pipas de girasol.


Tambien puede se puede añadir un poco de parmesano rallado antes de servir.


Si tienes dudas o quieres ver una demistración, rellena el formulario y te llamo.  

Solicita demostración
10 May 2018
icon-print-2