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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

SACHER a mi manera con Thermomix®

08 April 2019
08 April 2019
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Esta tarta Sacher es la que preparé  para la celebración del nuevo Thermomix® TM6 en la delegación. El éxito fue rotundo. Os animo a que la realicéis, pues como digo no es un auténtico sacher es un simil pero mucho más suave. 


Primeramente hacéis un bizcocho genovés ( receta en COOKIDOO) pero sustituyendo 40 g de harina por 40 g de cacao puro en polvo. 


Una vez horneado y frío cortarle dos capas para hacerle dos rellenos uno de mermelada de frambuesa y otro de trufa (receta en COOKIDOO nata trufa).


Finalmente vamos a cubrir la tarta con cobertura 


- 200 g de chocolate con 50% de cacao.


- 70 g agua.


- 70 g de mantequilla. 


1- Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/V 10.


2- Con  la espátula bajar el chocolate al fondo del vaso. Añadir el agua y calentar 4 min/50 °C/ V 2.


3- Añadir la mantequilla y mezclar 4 min/50°C/V 2.


4- Colocar la tarta sobre una rejilla y cubrir con la cobertura toda la superficie. Dejar reposar 1hora aproximadamente. 


Sugerencia : Si queréis que el bizcocho quede más jugoso podéis empapar un poco las dos partes antes de poner el relleno con un almíbar. Os dejo el enlace. 


https://thermomix-barcelona.es/carme-johe-causadias/confiteria-y-conservas/bany-pastisser-almivar-1/


si tienes dudas o quieres conocer el nuevo Thermomix® contacta conmigo.

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08 April 2019
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