advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Sorbete de limón al cava

25 December 2017
25 December 2017
Categoría:


El sorbete es perfecto después de una comida copiosa o para tomar entre platos.  Es una de mis recetas preferidas en Navidades ya que ayuda a la digestión. Cuando llegan los postres como los turrones, los polvorones, bombones etc, se agradece un postre ligero y no tan dulce.


Ingredientes 


1 kg  de helado de limón


1 l. de cava 


600/ 800 gr. de cubitos de hielo 


Elaboración


introducir en el vaso los cubitos, el cava y por último el helado.


Programar 30 seg/vel. progresiva 5/10.


Repartir en las copas y servir 

Solicita demostración
25 December 2017
icon-print-2