Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

TIRAMISÙ DE SPECULOOS

01 enero 2021
01 enero 2021
Categoría:



Hoy he descubierto un Tiramisu diferente, gracias a JULIE que nos a dejado sorprendidos. Ideal para los que no les gusta el café. Esta hecho con galletas de speculos, muy tipicas de Bèlgica. 


-INGREDIENTES (6 personas)


250 g de mascarpone.


3 huevos.


80 g de azúcar Moreno.


1 cucharadita de vainilla líquida. 


300g de Speculoos. 


-Elaboración 


1- Separar  las claras de las yemas. Reservar las claras


2- Poner en el vaso el azúcar y la vainilla 10seg/vel 9. 


3- Añadir el mascarpone y las yemas 15 seg/vel 4. Reservar 


4- Limpiar el vaso, insertar la mariposa y añadir las claras con una pizca de sal y montar a punto de nieve 2/4 min / Vel 3’5 hasta que estén en su punto. 


5- Añadimos las claras montadas a la preparación, con movimientos suaves hasta su total integración. 


6- Trituramos 100 g de galletas 5 seg / vel 5 y reservamos. 


MONTAJE: 


En una bandeja o vasitos individuales, repartimos una primera capa de galletas (100 g más o menos), encima echamos la mitad de la preparación, repetimos galletas y otra vez la crema del mascarpone. Lo dejamos un mínimo de 6 horas en la nevera y justo antes de servir esparcimos los Speculoos triturados. 


Disfruta de este tiramisù de SPECULOOS y FELIZ AÑO.


Si tienes dudas o alguna pregunta no dudes en contactarme, estaré encantada de atenderte. 


@carmetathermo 





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01 enero 2021