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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Huevos al nido by Thermomix®

26 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 June 2023
Categoría:

Los huevos al nido son una receta muy clásica. En casa me los hacia mi abuela, y yo simplemente los he adaptado al Thermomix® .


Hoy vamos a hacer huevos en nido, una comida fácil, rápida, económica y exquisita. El nido puede rellenarse de muy distintos ingredientes, y en nuestro caso hoy, los relleno con sobrasada.

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Ingredientes

  • 4 panecillos de Viena redondos
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de sobrasada
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos la parte de arriba del panecillo, como si fuera un sombrero, y vaciamos un poco la miga.

Separamos la clara de las yemas, ponemos en el fondo del panecillo la sobrasada y encima la yema salpimentamos y reservamos. 

2 Paso

Ponemos la mariposa en el vaso e introducimos las claras y un pellizco de sal. Programamos 4min/37° C /vel 3.

Mientras precalentamos el horno a 220°C.


3 Paso

Ponemos las claras a punto de nieve encima de las yemas y cerramos un poco de lado con la parte de arriba del panecillo. Espolvorear con un poco de queso rallado e introducimos en el horno unos 6/8 min dependiendo de como te guste el punto de cocción de la iema

4 Paso

Listo para servir.

Disfrutad de  esta receta !!!

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26 June 2023
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