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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CINNAMON ROLLS DE MANZANA CARAMELIZADA by Thermomix®

29 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 October 2023

 Los CINNAMON ROLLS, son unos bollitos en forma de espiral, el relleno clásico es de canela, azúcar y mantequilla. Pero podemos variar con lo que uno quiera, incluso con ingredientes salados.


Si eres usuario de cookidoo puedes hacer la receta guiada :


Cinnamon rolls (Rollitos de canela)


Aqui tienes el enlace para que empieces con la manzana caramelizada. Utilizaremos la receta de 400 g de zanahoria y en lugar del aceite pondremos mantequilla. Por textura parecida hacemos los bastones de zanahorias dorados.


 Bastones de zanahoria dorados (400 g)


 

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Ingredientes

  • 230 g de leche
  • 30 de aceite de oliva
  • 25 g de levadura fresca
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de azúcar
  • 220 harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de manzana a trocitos
  • 20 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadas de canela
  • 2/3 cucharadas de azúcacar
  • Mantequilla para engrasar el molde Y también unos trocitos para él relleno
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo  y el azúcar. Mezclamos 1 min/37°C/Vel 1.

2 Paso

Añadimos las harinas y la sal y amasamos 1min/ función espiga.

3 Paso

Sacamos la masa del vaso, formamos una bola y la ponemos encima de un papel de hono, tapada con un pańo de algodón. 30 minuta


4 Paso

Precalentamos el horno a 180 y engrasamos un molde de24/26

5 Paso

Con un rodillo, extendemos la masa haciendo un rectángulo de 30x40 aprox.

Ponemos la manzana caramelizada a trocitos canela azúcar y unos trocitos de mantequilla. Formamos un rollo por la parte más ancha, y cortamos rodajas de cuatro centímetros y las vamos poniendo en el molde que previamente habíamos preparado.

6 Paso

Dejamos que fermente unos 30 min, le ponemos azúcar e Introducimos en el horno previamente precalentado a 190°C y horneamos unos 20 min. 

Servir cuando esté frío 

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Podemos sustituir la manzana por calabaza, moniato etc ….

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