Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Carnes y aves › Estofado de Ciervo
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de Ciervo
08 January 2021Ingredientes:
200 gr cebolla
70 gr. zanahoria
2 dientes ajo
50gr. aceite oliva
600 gr carne de ciervo en trozos pequeños
70gr vino tinto
tomillo
oregano
1 hoja laurel
10 gr . vinagre jerez
15 gr. cacao
400 gr. agua
sal
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee, programando 5 seg. vel 4.. Baje los restos con la espátula al fondo del vaso.
Añada el aceite , la carne y el vino, Programe 30 min, varoma, giro inverso, vel. cuchara
Incorpore el tomillo , el oregano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal, programe 20 min, giro inverso, temp varoma, vel cuchara.
Sugerencia, puede acompañar el guiso con arroz, ensalada o puré patata o manzana.