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GARBANZOS CON CALLOS
07 May 2020INGREDIENTES
500gr. callos de ternera cortados
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
2 diente de ajo
1 tomate
medio cubilete de aceite de oliven VE
1 cucharada de pimentón dulce
1 hoja laurel
500gr. garbanzos cocidos
chorizo al gusto
morcilla al gusto
PREPARACION
1 la víspera lava bien los callos en agua con vinagre
2 escúrrelos y ponlos en el cestillo y 1 l. de agua, junto con la zanahoria, la cebolla y una pizca de sal, cuece 30 min. 100º, vel. 2
3 comprueba que estén tiernos. Si no es así, programa más tiempo a la misma vel. y temp. Al terminar, escurre bien y reserva los callos junto con la zanahoria y la cebolla cocidas.
4 Pon los ajos, el puerro, cortado en rodajas y el tomate en cuartos en el vaso, y dale tres golpes de turbo. Añade el aceite y saltea 10 mi, temp. varoma, vel .3
5 Añade la zanahoria y cebolla cocidos el día anterior, el pimentón, 200gr. agua fría, y pica durante 1 min progresivamente hasta vel. 7 sin temp. para que quede todo bien picado.
6 Añade los callos escurridos, junto con la hoja de laurel y cuece 10 min. a temp varoma giro a la izq. vel. cuchara, con el cubilete puesto
7 Añade ahora los garbanzos escurridos, junto con la morcilla y el chorizo en rodajas, corrige de sal y cocina otros 5 min. temp. varoma, giro izqu. vel 1.