Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Masas, panes y repostería › Linzertorte
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Linzertorte
13 January 2021ingredientes:
200gr almendra
meterla en el vaso y moler 5 seg. vel. 6
350gr. harina
130 gr. azúcar
1/2 cucharadita canela
250 gr. mantequilla en trozos
1 huevo
1 pizca de clavo molido
1/2 paquete levadura royal
40gr. cacao
preparación
precalentar el horno a 180ºC. Añadir al vaso todos los ingredientes y programar 15 seg. vel. 6 y 40 seg. vel. espiga. Sacar la masa del vaso y poner en un molde de pastel redondo. Separar un tercio de la masa para hacer la rejilla.
1/2 tarro de mermelada de frambuesa esparcirla sobre el pastel. Hacer con el resto de la masa unas tiras y colocarlas sobre el pastel a modo de rejilla.
Pintar con 1 yema batida
Cocer 30 min. en el horno a media altura.