Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Navidad › Turron de Camembert (salado)
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turron de Camembert (salado)
11 December 2020Ingredientes:
50 g de nata (35% de grasa)
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
30 g de almendras crudas sin piel
30 g de pistachos pelados (sin sal)
30 g de piñones
30 g de nueces peladas
Preparación:
Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
Puede servir un brick de leche de 1litro cortado por la mitad o la misma caja del queso camembert.
Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg//vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva frío sobre tostadas.