Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Pastas y arroces › Canelones de Bolets
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Canelones de Bolets
28 January 2021Receta parecida en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r258608
Puedes ver la revista Thermomix® en la que encontrarás muchas recetas buenísimas y de temporada. Disfrútalas!!! https://www.thermomixmagazine.com
INGREDIENTES
250G Cebolla
1 Ajo
30G Mantequilla
120 g fredulics
200 g ceps
200g champiñon
300g rovellon
100g vino tinto o vermut negro
50g agua
50 g harina
50g leche
sal y pimienta
Bechamel de cobertura
queso rallado para gratinar
PREPARACION
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg. vel. 5. Añadir el aceite y la mantequilla y Sofreir 12min, varoma, vel 2. Reservar.
Separar las setas en 3 veces y poner en el vaso. Trocear vel 4, 3 seg. Separar en un bol y añadirlo todo junto en el vaso junto con el sofrito. Freir 15 min , vel 1, giro izq, varoma. Quando falten 3 min, añadir harina y leche.
Rellenar los canalones, mientras hacer bechamel de cobertura. Poner en una bandeja de horno cubriendo con queso rallado y gratinar al horno.