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FIDEOS A LA CAZUELA
14 June 2019Muy buenos días!!!!
hoy os mando la receta de FIDEOS A LA CAZUELA, es un plato de invierno... pero en verano cuando llueve o hace fresquito también apetece un montón para hacer una comida con amigos el fin de semana.
Ingredientes
150 g de cebolla en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
70 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
50 g de chorizo en rodajas (opcional)
200 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de cayena molida
¼ de cucharadita de colorante amarillo
800 g de caldo de carne
300 g de fideos de fideuá
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la carne y rehogue 2 min/120°C//vel 1.
Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C//vel 1.
Añada los fideos y programe 8 min/100°C//vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Inf. nutricional
: por 1 ración : Calorías 1647 kJ / 394 kcal