Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Postres y dulces › Helado de UVAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de UVAS
15 January 2021INGREDIENTES:
40GR. AGUA
100GR. AZÚCAR
500 GR. UVAS CONGELADAS sin pepitas
1 CLARA DE HUEVO
PREPARACION
Ponga en el vaso el agua y el azúcar, caliente 8 min, 100ºC, vel 1. retire el almíbar a un bol i deje enfriar. Ponga en el vaso las uvas congeladas yla clara de huevo. Triture 30 seg. vel. 10. Aguregue el almíbar y mezcle 15 seg. vel. 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.