Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Salsas y guarniciones › Salsa de calçots
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa de calçots
16 January 2021ingredientes:
80 gr. almendras
40 gr. avellanas
5 galletas maria
1 cabeza de ajos
6 tomates
3 cucharadas caren de choricero o ñoras
1 cayena
50 gr. vinagre
1l aceite suave
sal
preparacion
Calentar Los tomates y los ajos al microondas hasta que estén blanditos.
Tirturar las almendras y las avellanas unos segundos vel. 7
Agregar el resto de ingredientes, menos el aceite y triturar vel 10 hasta que quede una pasta fina.
Con el cubilete puesto i la máquina a vel 6 añadir aceite poco a poco. Tiene que quedar todo bien ligado como una mayonesa.