Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Barcelona Centro › Ilona A. Ribas Glossmann › Sopas y cremas › ESCUDELLA BUENISIMA Y FACIL
¿Quieres que te llame Ilona A. Ribas Glossmann?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ilona A. Ribas Glossmann por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESCUDELLA BUENISIMA Y FACIL
13 January 2021INGREDIENTES
1/2 Cubilete de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
1 zanahoria cortada en trozos
1/2 puerro a trozos
1 trozo pequeño de repollo
100g de judías verdes
100 tocino salado
2 alitas pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de jamón de cerdo (Fresco)
100gr morcilla
PREPARACION
Echa los garbanzos crudos y lo trituras 15 seg. a vel progresiva 5-10
Pon el cubrecuchillas y pon en el vaso todos los ingredientes menos los garbanzos ya cocidos.
Cubre con agua y programa 45 min. varoma, vel. cuchara.
Añade los garbanzos y la morcilla, programa 15min, varoma, vel. cuchara.
Escurre el caldo con el cestillo y resérvalo, saca el resto de ingredientes y ponlos en una fuente.
Saca el cubrecuchillas y añade al vaso fideos finos 50gr y el caldo en el vaso y progrma 10 min, varoma, vel 1.
Sirve primero el caldo y de segundo pon una fuente en el centro de la mesa para que cada uno se sirva la carne y las verduras.