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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Coulant Red Velvet con corazón blanco fundido

11 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

11 February 2024

Se acerca San Valentín y  vamos a disfrutar de un dulce clásico con una vuelta o un par de vueltas mejor dicho.


¿A quien no le gusta un volcán o coulant de chocolate? Ese bizcochito individual con dos texturas, que al cortarlo de su interior brota una crema deliciosa, en este caso de chocolate blanco,  súper apetecible,  que con el acompañamiento de un buen helado lo hace un postre exquisito y sofisticado. 


Y lo mejor de todo es que con tu Thermomix®  lo puedes hacer en 30 minutos en total, sin encender el horno.


Además, en este vídeo que te sugiero de mí👉🏼Instagram 👈🏼encontrarás cómo hacer una receta súper completa y cocinar este Coulant Red Velvet a la misma vez.


Ya ves, puedes tener una cena muy completa en tan solo 30 minutos. 


Aquí abajo te dejo la receta para que puedas  exportarla a tu Cookidoo y con la cocina guiada de tu Thermomix® la hagas a un click de siguiente, siguiente. 


Si necesitas ayuda de cómo exportarla a tu Thermomix® o necesitas ayuda con cualquier cosa, referente a recetas o dudas sobre Thermomix® , ponte en contacto conmigo.


¿Necesitas cambiar tu Thermomix® , hacer un regalo o auto regalarte uno? llámame y hablamos. 


Feliz San Valentín!!


Reme 647765579


Mi Instagram 👉🏼remeroblesthermomix👈🏼

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Ingredientes

  • 130 g de chocolate blanco en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 20 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
  • 1/2 cucharadita de colorante rojo en gel o pasta liposoluble
  • 500 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

 Engrasa generosamente tres flaneritas y reserva

2 Paso

Pon en el vaso 50 g del chocolate, tritura 5 seg/ velo 6. Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Añade al vaso el resto del chocolate y tritura 5 seg/ vel 6. Con la espátula baja el chocolate hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade la mantequilla y funde 2 min/ 70°C/vel 1

5 Paso

Incorpora los huevos, el azúcar, la harina, el cacao puro, el colorante mezcla, 20 seg /vel 4. Reparte la mezcla en las flaneras sin acabar toda la masa. (Reserva para acabar de cubrir)

6 Paso

 Con el chocolate blanco rallado reservado haz con la mano una  bolita presionando, e introduce una en cada flanera. Cubre con el resto de la masa reservada y tapa bien con papel de aluminio o film trasparente. Coloca en el centro del varoma. Lava el vaso

7 Paso

Pon en el vaso el agua y coloca el Varoma en  suposición. Programa 20 min/Varoma/ vel 2. Abre el Varoma con cuidado de no quemarte, desmolda pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirve templados, acompañados con helado de vainilla y fresa o cualquier otra fruta.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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