advisor-image

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Azúcar perlado súper fácil

18 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

18 June 2023

Como lo prometido es deuda, aquí estoy con el azúcar perlado


A las/los que vinisteis a mi última clase de cocina donde también elaboré 2 cocas os hable de este azúcar perlado y os prometí la receta.


He de decir que he buscado por aquí y por allí y he probado recetas con otras técnicas que no me han acabado de convencer. Ésta puedo decir que he adaptado  y es súper buena.


Hazla, deja secar bien y guarda en un tarro de cristal bien cerrado. 


Utilízala en el roscón de reyes, en la coca de Sant Joan, en unos maravillosos gofres Belgas o en cualquier bollo que se te ocurra. Aguanta muchísimo tiempo en un lugar oscuro y seco.


Te dejo aquí 👉🏼 el vídeo de Instagram donde doy otros tips para darle un toque de aroma al azúcar.


Si tienes cualquier duda sobre esta o cualquier receta, sobre Thermomix® o quieres adquirir un Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto contigo, estaré encantada de atenderte.


Reme Robles 647 76 55 79


Instagram remeroblesthermomix

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar
  • 15 gr de agua
  • .
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el azúcar en el vaso (el vaso ha de estar perfectamente seco)

Pulveriza 1 minuto / velocidad 10.


2 Paso


Baja todo el azúcar y añade el agua

Amasa 1 minuto


3 Paso


Saca del vaso y haz una bola

Pasa por un rallador grueso o haz bolitas con los dedos.

Deja secar 48/72 horas cubierto con un paño o si te corre prisa introduce en el horno previamente caliente a 50° y APAGADO. Deja dentro 24 horas.

Conserva en un bote de cristal bien cerrado en un lugar oscuro y seco.

icon-quotes

Utiliza en roscones, cocas, gofres o bollos.En mi Instagram remeroblesthermomix tienes un vídeo con otros tips.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración