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Reme Robles
Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.
Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .
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Fabes con almejas y culín de sidra.
04 March 2023Para visitar regiones a veces no nos hace falta ni viajar físicamente, lo podemos hacer mediante nuestro paladar y con la ayuda inigualable de nuestro Thermomix® .
Os traigo una receta del norte, con mucho sabor, fácil, relativamente rápida y DELICIOSAAA
Si tienes TM6 haz unos langostinos dorados y añádelos cuando sirvas los platos.
Esta es la receta de los langostinos dorados 👉🏼 Pincha aquí
Sí quieres ver el directo en Instagram de esta receta 👉🏼 Pincha aquí
Si necesitas información sobre Thermomix® no dudes en consultarme.
Gracias por tu atención.
Reme Robles
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de aio
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de sidra o vino blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce o picante
- 600 g de caldo de pescado o bien 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
Pasos de la receta
Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
Aclare las fabes con abundante agua fría y póngalas en el recipiente
Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría
10 min/120°C/vel 1.5.
Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 3 seg/vel 2.
Añade la sidra o vino y cocina 2 min/100ºC/vel 1
Vierta 3 cucharadas de fabes y el caldo y triture 40 seg/vel 7.
Añada la hoja de laurel y la cayena y programe 10 min/100°C/vel 1.
Mientras tanto, escurra las almejas en el cestillo.
Introduzca el cestillo en el vaso con las almejas, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/ /vel 1. Retire el Varoma y vierta las fabes en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las almejas y el contenido del vaso a la fuente. Deje reposar unos minutos, espolvoree con el pereiil picado y sirva.
G COCINAR HOY
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