advisor-image

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Refrescante con estos polos de sandía

14 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 July 2023

Verano: vacaciones, calor, niños, familia, amigos … y así hasta un sinfín de adjetivos calificativos, pero el que mejor define Verano-calor es el archiconocido y muy estimado POLO, un buen polo fresquito de hielo sin remordimientos porque estos polos están hechos SIN AZÚCAR, si si SIN AZÚCARES añadidos, controlado lo que lleva.


Ahora ya si tus hijos te piden un polo de hielo o tú mismo te apetece refrescarte sin sensación de culpa hazte estos maravillosos polos de sandía que son súper sabrosos y sorprendentes.


En este blog donde te encuentras podrás encontrar otros polos y helados, échales un ojo.


Visita esta página “polos saludables”




Si necesitas más información sobre esta o cualquier receta, si necesitas información sobre Thermomix® o cómo adquirir un Thermomix® , consultarme.


Reme Robles 647765579


Instagram @remeroblesthermomix

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr de sandía sin piel ni pepitas
  • 1 limón pelado sin nada de parte blanca y sin pepitas
  • 200gr de leche de coco o leche de avena
  • Coco rallado previamente teñido con colorante verde
  • Chips de chocolate para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la sandía junto el limón y tritura 20 Segundos velocidad 8

comprueba el punto de dulzor y añade un endulzante si fuera necesario.

2 Paso

Colocamos los chips de chocolate con la ayuda de la yema de los dedos presionando en las paredes de los envases, los chips han de estar a temperatura ambiente para que se queden pegados.

(ver imágen) 

3 Paso

Vierte el licuado de la sandía y el limón dejando un par de centímetros 


Lleva al congelador 30 minutos 


Sigue con la receta

4 Paso

Pon en el vaso la leche de coco u otra vegetal y endulza a tu gusto si es necesario 

Mezcla 5 segundos velocidad 5




5 Paso

Saca los envases del congelador  y  vierte la leche sin llegar a llevar del todo.


6 Paso

En una bolsita añade cuatro cucharadas soperas de coco rallado y unas gotitas de colorante alimenticio verde. Remueve muy bien la bolsita para que se tiña todo el coco y así evitarás manchar tus manos.

Con una cucharita acaba de rellenar los envases y clava el palito de los polos en cada uno.


Con una cucharita acaba de rellenar los envases y clava el palito de los polos en cada uno.

Lleva al congelador un mínimo de cuatro horas.


7 Paso

Saca del congelador tus polos ya congelados. Dales calor con la mano para desmoldar o ponlos un poquito  debajo del chorro del agua tibia, desmolda  y ……

DISFRUTA DE UNOS POLOS SALUDABLES!

icon-quotes

Puedes saltarte las elaboraciones de la parte blanca y verde del polo y hacerlos solo de sandíaTambién puedes utilizar en vez de coco rallado con colorante haces lo siguiente para conseguir el color un par de kiwis 20 seg velo 8

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración