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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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Tiramisú de naranja en pastel

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:



Hoy te traigo un postre de sobras conocido y muy popular: Tiramisú ¿Quien no conoce la versión más clásica? Café, mascarpone, cacao...


Pues a partir de ahora estoy segura que serás fan de esta versión: “ Tiramisú de naranja” 


Y en forma de pastel para esas ocasiones especiales.


Por su nuevo nombramiento y su aniversario le dedicamos a nuestro nuevo director Simone un tiramisú muy especial, fusión entre Italia y España.


¡¡¡Muchas felicidades!!! ¡¡¡Te deseo muchos éxitos!!!


Te comparto  esta deliciosa tarta de Tiramisú a la naranja, que podrás presentar como tarta, de forma clásica, individual en botecitos, copas, ….


Si te ha gustado esta publicación por favor dame un like al corazoncito de la imagen. GRACIAS 


Si tienes alguna duda sobre esta u otra receta o sobre Thermomix® , no dudes en contactarme, estaré encantada de atenderte.


instagram remeroblesthermomix



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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 100 gr azúcar
  • 250gr zumo de naranja natural
  • 500gr mascarpone
  • Ralladura de 1 naranja
  • 20 gr de Cointreau
  • Cacao para decorar
  • Naranjas confitadas para decorar
  • 1 bizcocho genovés de 20øcm
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el vaso el azúcar y las peladuras de la naranja.

Pulveriza  10 si/velo 10

2 Paso

Coloca la mariposa y añade  los huevos y las yemas 

4 min/velocidad 3.5


3 Paso

Añade el queso y la mitad del licor (opcional)

30 seg/ velo 3

Saca la mariposa 

4 Paso

Divide el bizcocho en 2 o 3 discos 

Empapa con una brocha una base de bizcocho con el zumo y el resto del licor. 

Reparte un tercio de la crema mascarpone y ve intercalando bizcocho, calar de zumo y crema. Siendo la última bizcocho. Reserva una parte de crema mascarpone en un bol.

Envuelve muy bien el pastel en film trasparente y deja reposar en la nevera mínimo 4 horas.

Saca el film, cubre con la parte reservada de mascarpone, espolvorea con cacao y decora con naranjas confitadas.

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Esta es una versión de pastel pero podrás modificar con 250 gr de bizcocho de soletilla en lugar del genovés y hacer de manera clásica.

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04 May 2023
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