Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Flan de café con Thermomix®

15 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:09:00 mins

Ración para 8 personas

15 noviembre 2021
Categoría:

Tenemos varias recetas de flan de café, esta es una receta que la descubrí en una cena con amigas, fue un postre que trajo una de ellas, en su familia era un clásico. Me paso la receta y la adapté a Thermomix® . 


Primero cuando lo colocó sobre la mesa me sorprendió cómo se apreciaban los diferentes ingredientes y sobre todo por el brillo, al meterlo en la boca me volvió a sorprender la textura tan suave y que no era un postre muy dulce. 


Desde entonces, cuando me piden un postre sencillo, rápido y rico esta es mi primera recomendación. 


Pones todos los ingredientes dentro del vaso, mezclas y dejas que cuaje en el frigorífico. 


El truco para que obtenga esta textura tan brillante es echarlo en un molde de cristal, recuérdalo!!!

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 2 sobres o 2 cucharadas de café souble
  • 1 sobre de flan Royal de 8 raciones
  • 1/2 litro de nata 35% grasa

Pasos de la receta

1 Paso
Colocar todos los ingredientes en el interior del vaso del thermomix y programar 8 minutos/90º/velocidad 3,5.
2 Paso
Echas todo el contenido del vaso en el molde, preferiblemente que sea de cristal. Deja enfriar hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas.

Para que obtengas esa textura importante que el molde sea de cristal

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 noviembre 2021