Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Galletas de avena

05 December 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 30 personas

05 December 2021
Categoría:

Galletas de avena, en mi casa somos de tomar el café acompañado de algo dulce, estas galletas son mis preferidas, tanto por lo fáciles de hacer como lo sabrosas. Las puedes hacer solas o si eres de chocolate puedes untar con chocolate fundido y juntar tipo sándwich. Con las proporciones que te indico no quedan muy dulces, utilizo azúcar moreno integral de caña, es el producto resultante de refinar parcialmente o no refinar el jugo de la caña de azúcar.



Ingredientes

  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 25 g de azúcar
  • 125 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 100 g de copos de avena
  • 60 g de coco rallado
  • 60 g de harina de reposteria
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • Un pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200º. Forra 2 bandejas de horno con papel y reserva.

2 Paso

Pon el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programa 30 seg/vel 3.

3 Paso

Agrega los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la levadura, y la sal. Mezcla 40 seg/vel4.

4 Paso

Con la ayuda de una cucharadita y una lengua pastelera, forma bolitas de tamaño de una nuez y deposítalas en la bandeja con una separación entre ellas, con el calor se aplanan, para que no se peguen entre ellas. Hornea 10 a 12 minutos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 December 2021