advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CROQUETAS DE GARBANZOS Y ZANAHORIA con Thermomix®

10 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

10 December 2023

Esta receta es ideal para cualquier ocasión bien sea como aperitivo ,para tapeo, para hacer un Brunch ,comida ,merienda ,cena ,es fácil ,económica y rápida de hacer ,es una receta inspiradora ,saludable ,de diario como de fiesta 


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 20g de arroz
  • 3-4 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla)
  • 200g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5-6 ramitas de perejil fresco
  • 400g de garbanzos cocidos (en conserva),aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de levadura quimica en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos
  • 300g de aceite para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el arroz y la piel de limón y pulveriza 20seg/vel 10.

2 Paso

Añade la zanahoria ,el ajo y el perejil y trocea 5seg/vel5.

3 Paso

Incorpora los garbanzos escurridos ,el comino ,el curry ,la levadura química ,la sal y la pimienta y tritura 20seg/vel 6.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar 10seg/vel 6.Retira del vaso.

4 Paso

Forma las croquetas y pásalas primero por el huevo batido y después por el pan rallado. Fríelas en un cazo pequeño con el aceite muy caliente, deja escurrir sobre papel de cocina absorbente y sírvelas calientes.  

icon-quotes

Es ideal poner la pasta una vez hecha dentro de una manga pastelera y luego al hacer la forma, pones una base de pan rallado haces un churro largo y vas partiendo a la medida que desees encima de esa base .<br /><br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración