advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

EMPANADILLAS DE VIGILIA con Thermomix®

15 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

15 April 2024

Receta ideal para un pica-pica ,tanto para entrante en una comida o como en una cena ó celebración ,es económica ,rápida y fácil de hacer, es de cocina de diario .


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 150g de cebolla en trozos
  • 30g de aceite de oliva
  • 60g de pimiento rojo en conserva( escurrido)ó hecho en alta temperatura
  • 30g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 huevo duro
  • 130g de atún en aceite(escurrido)
  • 1 paquete de obleas
  • 1 huevo batido(para pintar)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite .Trocea 3seg/vel5 y sofríe 8min/120ºC/vel1.

2 Paso

Añade el pimiento y las aceitunas y trocea 2seg/vel4.

3 Paso

Incorpora el huevo duro y trocea 1seg/vel4.

4 Paso

Agrega el atún y mezcla 6seg/giro inverso/vel3.Retira el relleno a un bol.

5 Paso

Precalienta el horno  a 220ºC.Forra un bandeja de horno con papel vegetal y ves extendiendo las obleas y pon en el centro  una cucharadita de relleno, dóblalas por la mitad y séllalas con agua el reborde y presiona con el dedo ó bien con la punta de un tenedor. Píncélalas con huevo batido .Hornea  durante 10-12 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración