advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON EMULSIÓN DE CILANTRO Y BERBERECHOS con Thermomix®

28 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 December 2023

Receta ideal como entrante de una comida o bien de una cena ,como aperitivo receta gourmet, rápida de hacer, fácil, económica quedas muy bien con invitados ,la podemos hacer a cualquier época del año se prepara y consume en frío ,con lo cual podemos tenerla preparada con antelación.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 100-120g de berberechos al natural (en conserva)
  • 500g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/2 diente de ajo
  • 15-20g de cilantro fresco ó perejil y unas hojas para decorar
  • 30g de pimiento verde italiano a trozos
  • 40g de aguacate
  • 10g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 60g de aceite de oliva
  • 3 tomates cherrys en dados de 5mm
  • piel de lima ó limón rallada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cuela los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol y reserva el líquido. Escurre los espárragos y reserva el líquido .

2 Paso

Pon en el vaso 50g de líquido de los espárragos ,el líquido de los berberechos, 1cucharada de mayonesa el ajo, el cilantro ,el vinagre ,la sal y el aceite y tritura 1min/vel10.Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y emulsiona 30seg/vel4.

3 Paso

Corta los espárragos por la mitad a lo largo sin legar a separar las dos mitades .Colócalas en una fuente rellena con la emulsión ,coloca sobre la emulsión 4-5 berberechos ,reparte los daditos de tomate cherry ,unas hojitas de cilantro y ralla encima la piel de lima .Listo para servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración