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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES con Thermomix®

18 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 December 2023

Es una receta típica de Italia, te soluciona una comida como entrante ,un aperitivo ,como guarnición ,es fácil de elaborar ,económica ,se puede hacer a cualquier época del año ,de diario.


RECETA DE COOKIDOO 

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 40g de aceite de oliva
  • 200g de champiñones blancos frescos laminados
  • 300g de espárragos verdes(1 manojo, sin la parte leñosa en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 huevos
  • 200g de nata (35€ materia grasa)
  • 100g de mozzarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC.Unta con mantequilla un molde para 12 magdalenas.

2 Paso

Pon en el vaso el aceite, los champiñones ,los espárragos1/2 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofríe 12min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. Reparte el sofrito en los huecos del molde preparado.

3 Paso

Pon en el vaso los huevos ,la nata,1/2 cucharadita de sal 1 pellizco pimienta y 40g de mozzarella.Mezcla15seg/vel3.Vierte el contenido del vaso en los moldes ,sobre la verdura y espolvorea con la mozzarella restante.

4 Paso

Hornea durante 20minutos(180ºC).Retira del horno ,desmolda y sirve.

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Puedes variar las verduras si lo deseas.

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