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Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

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FILETES DE MERLUZA AL VAPOR- EN BOLSA DE ASAR -con Thermomix®
20 September 2022
Es una técnica de comer pescado al vapor ,pero con salsa si lo deseas. Las bolsas de asar son de celulosa ,aptas para cocinar con los alimentos, en el horno ,microondas y al vapor . Una manera de conservar los nutrientes y minerales es cocinándolo al vapor.

Ingredientes
- 500g de agua
- 4 filetes merluza
- Sal al gusto
- Un chorrito zumo limón
- Unas gotas de aceite
- 2 pellizcos de tomillo
Pasos de la receta
Pon los filetes de merluza en la bolsa de asar ,la sal ,el zumo limón, el aceite y el tomillo ,Sella la bolsa.
Coloca la bolsa de asar con los filetes de merluza marinados ,en la bandeja Varoma. Reserva.
Pon en el vaso el agua ,coloca la tapa y seguidamente coloca en su posición el recipiente Varoma y la bandeja Varoma con la bolsa de asar ,coloca la tapa del Varoma. Programa 20min/Varoma/vel1.
Retira el Varoma .Sirve los filetes de merluza calientes en una fuente ó bien resérvalos en el frigorífico.
También puedes doblar la cantidad y añadir la bolsa de asar en el recipiente Varoma.
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