Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Teresa Perez Lopez › Cocción en varoma › POLLO AL AJILLO CON CHERRYS Y GUISANTES con Thermomix®


Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

¿Quieres que te llame Maria Teresa Perez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Teresa Perez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO AL AJILLO CON CHERRYS Y GUISANTES con Thermomix®
24 August 2023
Esta receta es sana y saludable ,pues se hace en el recipiente Varoma ,super sencilla de hacer y muy completa,luego le puedes hacer la salsa o no ,lleva la picada del ajo y la cebolla ,un poco de vino blanco ...Es una salsa muy fácil de hacer ,nos sirve para cualquier receta que hagamos al vapor de pollo o carne.

Ingredientes
- 600g de conrtamuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 3 trozos cada unidad
- 200g de tomates cherry
- 100g e guisantes congelados finos
- 50g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 20g de aceite de oliva
- 1 cucharadíta de Maicena
- 150g de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 150g de agua
- 1-2 pellizcos de perejil seco ó fresco (opcional)
- 600g de agua
Pasos de la receta
Pon en el vaso 600g de agua y sitúa en recipiente Varoma en su posición con los contramuslos de pollo ,los tomates cherry y los guisantes, tapa el Varoma y programa 30min/Varoma/vel1.Retira el Varoma y déjalo tapado ,mientras haces la salsa para que no se enfríe. Reserva el caldo del vaso .
Pon en el vaso la cebolla ,los ajos y el aceite.Trocea3seg/vel5.y sofríe 3min/120ºC/vel cuchara.
Añade la maicena ,el vino blanco, el agua ,la pastilla de caldo y el perejil(opcional).
Coloca el cestillo en vez del cubilete y programa10min/Varoma/vel.cuchara.
Si prefieres poner los contramuslos enteros ,necesitará más tiempo a temperatura Varoma ,con lo cual más agua en el vaso .
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.