Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

<p>Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020</p> <p>Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .</p> <p>Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día </p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p>

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

crema de calabacin con calabacin y filetes merluza al vapor

27 marzo 2020
27 marzo 2020
Categoría:

CREMA DE CALABACIN CON CALABACIN Y FILETES MERLUZA AL VAPOR


Para 4 raciones 


Ingredientes para la crema calabacin


1 ajo


50 g .cebolla


20g aceita de oliva 


1kg. calabacín pelados, cortados  a trozos


1 patata mediana pelada ,cortada  a trozos


1 cucharadita de sal


1 pellizco pimienta negra


300g agua


Ingredientes para el vapor-------(bolsa  de asar)-----


1 calabacin grande cortado 2-3cm ancho sin pelar


4 filetes merluza 


sal 


pimienta


tomillo


limón


aceite ó all i oli


Preparación


1-Pon el ajo  y la cebolla en el vaso,coloca la tapa 


2-Añade el aceite por el bocal , pon el cubilete y sofries 5 min./120ºC/vel.1,mientras  tanto pon el calabacin en el recipiente Varoma y     los filetes de merluza en  la bandeja del Varoma dentro de la bolsa de asar


3-Incorpora los calabacines, la patata,la sal y la pimienta  en el vaso , sustituyes el cubilete por el recipiente  Varoma con el calabacin     y la bandeja Varoma con los filetes de merluza dentro de la bolsa de asar programa 20min./Varoma/vel.1


4-Trascurrido el tiempo ,sacas el Varoma y vuelves a colocar el cubilete y trituras 1 min./vel.progresiva del 5 al 10 progresivamente


5-Retira la tapa del varoma, siempre de espaldas a ti para evitar que te vaya el vapor de la condensación y comprueba que esten           hechos a tu gusto el calabacin y los filetes de merluza,si los quisieras mas hechos simplemente sería volverlo a poner otros 5               minutos más ,sino te gusta al dente las verduras


TRUCO


Utiliza siempre la bolsa de asar si quieres hacer un pescado ó carne en su jugo ó con salsa ,en esta receta conseguimos que no nos baje el jugo de hacer los filetes de merluza a la crema de calabacin 

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27 marzo 2020