advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESPAGUETIS AL VAPOR con Thermomix®

18 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

18 April 2023
Categoría:

Aprovechamos el Varoma para poder hacer diferentes elaboraciones. COCINA A NIVELES .Puedes aprovechar ,mientras haces alguna receta que  lleve líquido ,para cocinar en el recipiente Varoma como en la bandeja Varoma. Simplemente tienes que tener presente la cantidad de líquido sea proporcional al tiempo que necesitas. 

icon-list

Ingredientes

  • 500g de liquido ,bien sea agua ,caldo ,tomate triturado...
  • 200g de espaguetis
  • agua para cubrir los espaguetis
  • 1-2 pellizcos de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon papel de horno mojado y escurrido en el bandeja Varoma, una vez dado la forma con el papel colocas los 200g de espaguetis y los cubres de agua.Coloca la bandeja Varoma encima del recipiente Varoma ,tapa y reserva.

2 Paso

Pon los 500g de líquido en el vaso ,Coloca el recipiente Varoma en su posición.

3 Paso

Programa 30min/Varoma/vel 1.

4 Paso

Pon la pasta en el recipiente Varoma y aclárala bajo el grifo de agua fría .Déjala escurrir.


icon-quotes

ES MUY IMPORTANTE QUE PONGAS EL PAPEL MOJADO ,SINO EL PAPEL ABSORBERA EL AGUA QUE NECESITA LA PASTA PARA COCINARSE.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 April 2023
icon-print-2