Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESPARRAGOS AL VAPOR CON SALSA DE ALCAPARRAS

18 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

18 marzo 2022
Categoría:

Es una receta muy gustosa y muy fácil de hacer ,Yo la hago cuando tengo poco tiempo .Procuro tener ya hechos como fondo de nevera  los espárragos y los huevos duros y así nada más me hace falta hacer la salsa de los espárragos y montar el plato. 

Ingredientes

  • 700g. de agua
  • 2 huevos
  • 2 manojos de espárragos verdes(sin la parte leñosa)
  • 65g. de alcaparras
  • 100g de mantequilla a trozos ó aceite de oliva
  • sal a tu gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso .Introduce el cestillo con los huevos y programa15min/Varoma/vel1.

Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los espárragos .Tapa el Varoma y programa 

10min/Varoma/vel 1.Retira el Varoma y pon los espárragos en una fuente .Con la muesca 

de la espátula ,extrae el cestillo ,refresca los huevos bajo el chorro de agua fría y pélalos.

Aclara y seca el vaso. 

2 Paso

Pon los huevos pelados en el vaso y trocea2seg/vel4.Reparte el huevo troceado sobre los 

espárragos

3 Paso

Pon las alcaparras en el vaso y trocea 2seg/vel4.Con la espátula baja los ingredientes hacia

el fondo del vaso. 

4 Paso

Añade la mantequilla ó el aceite y la sal y programa 3min/70ºC/vel2.Vierte la salsa sobre 

los espárragos y sirve inmediatamente

Si te gustan los espárragos entra en la colección "Espárragos" de COOKIDOO. Hay 12 recetas muy interesantes

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
18 marzo 2022