Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESPARRÁGOS CON FLANES DE ARROZ BASMATI Y QUINOA con Thermomix®

13 July 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

13 July 2022
Categoría:

Poder cocinar al vapor ,es la mejor manera de que mantenga sus nutrientes ,textura y sabor cualquier ingrediente que queramos cocinar. Desde unas verduras, como unos pescados ...Los podemos utilizar y tener como fondo de nevera para cuando lo necesitemos ,siempre y cuando lo tengamos en un buen recipiente a poder ser de vidrio.


Esta receta no es de COOKIDOO(Cocina guiada).ES UNA RECETA ELABORADA EN COCINA MANUAL (Te permite cocinar a tu manera).

Ingredientes

  • 1manojo de espárragos verdes frescos ,quitando la parte dura
  • 60g de arroz jazmín
  • 60g de quinoa(previamente pasada por agua fría directamente del grifo)
  • 200g de agua( para las flaneras individuales)
  • sal al gusto
  • gotas de aceite de oliva
  • especias(opcional)
  • 800g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Prepara 2 flaneras con arroz jazmín y otras 2 flaneras con la quinoa  .Pon en 2 flaneras 50g de agua x30g de arroz jazmín y en las otras 2 flaneras 50 de agua x30g de quinoa previamente lavada .Añade la sal y las gotas de aceite a tu gusto y mezcla todo muy bien. Colócalas en el recipiente Varoma ,tapa y reserva.

2 Paso

Coloca los espárragos verdes en la bandeja Varoma ,partidos por la mitad repartidos paralelamente y colócala encima del recipiente Varoma y coloca la tapa.

3 Paso

Pon en el vaso 800g de agua ,coloca la tapa y sin poner el cubilete sitúa el recipiente Varoma.

4 Paso

Programa 30 minutos/Varoma/vel1.Comprueba si están tiernos los espárragos sino le añades 5-10 minutos más ,antes reserva  las flaneras de arroz y de quinoa tapadas con film transparente para que no se reseque la parte de encima.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 July 2022