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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CREMA DE AHUMADOS Y GAMBAS con Thermomix®

10 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 January 2025

Receta ideal para cualquier ocasión que tengas que hacer alguna celebración tanto en fiestas de NAVIDAD, cumpleaños ,cualquier época del año .


RECETA DE COOKIDOO-COLECCIÓN Nº178

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Ingredientes

  • FUMET -250g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500g de agua
  • CREMA
  • 30g de mantequilla en trozos pequeños
  • 40g de aceite de oliva
  • 100g de zanahoria en rodajas
  • 150g de puerro en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 300g de nata (18% materia grasa)
  • un poco de sal
  • 100g de salmón ahumado en trozos pequeños
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Pasos de la receta

1 Paso

FUMET

Pela las gambas y reserva también las cabezas y las cáscaras.

2 Paso

Pon en el vaso las cabezas y cáscaras de las gambas y el agua .Programa 5min/100ºC/vel2.Cuela a través de un colador de malla fina y reserva a una jarra o bol .Lava el vaso.

3 Paso

CREMA

Pon en el vaso la mantequilla ,el aceite la zanahoria, el puerro y el diente de ajo .Trocea 6sg7vel5.y sofríe 10min/120ºC/vel1.

4 Paso

Añade el fumet reservado y tritura.1min 30seg/vel10.

5 Paso

Incorpora la nata ,la sal y la pimienta y programa 20min/100ºC/vel2.

6 Paso

Agrega las gambas y el salmón y mezcla 1min/100ºC/vel3.Vierte en un cuenco .

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