advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS Y SALSA PARMESANO

23 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 March 2023
Categoría:

Es una receta que la podemos comer en cualquier ocasión del día a día como para cualquier evento :cumpleaños, en navidad...No lleva frutos secos ,ni azúcar, ni alcohol, con lo cual es apto para todos tipo de comensal y lo podemos elaborar a cualquier época del año.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • LANGOSTINOS DORADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 20g de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • Un poco de pimentón dulce
  • 4 langostinos crudos grandes pelados
  • SALSA PARMESANO
  • 50g de queso parmesano
  • 400g de nata
  • 20g de harina de trigo ó maizena
  • sal al gusto
  • 2 pellizcos pimienta negra recién molida
  • agua para hervir los espaguetis
  • 200g de espaguetis
  • MONTAJE
  • 10g de huevas de salmó ó de caviar
  • 10 brotes de alfalfa o de soja
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

LANGOSTINOS DORADOS

Pon en el vaso el ajo y pica 3seg7vel7.Con la espátula ,baja el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el aceite ,la sal y el pimentón y sofríe 1min/120ºC/vel1.

3 Paso

Añade los langostinos e inicia Alta Temperatura. Retira los langostinos con su jugo a un bol y reserva. Lava y seca el vaso.

4 Paso

SALSA PARMESANO

Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10seg/vel8.Con la espátula ,baja el queso hacia el fondo del vaso .

5 Paso

Añade la nata ,la harina ,la sal y la pimienta molida e inicia Espesar/100ºC.

6 Paso

MONTAJE

Con un tenedor haz un nido de espaguetis y colócalo al centro del plato .Vierte un poco de salsa de queso alrededor del nido y repite la operación con los restantes espaguetis y la salsa sobrante .Decora con las huevas y los brotes y reparte los langostinos dorados y su aceite.

icon-quotes

HIERVE PREVIAMENTE LOS ESPAGUETIS .UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA 1-2 CUCHARADITAS DE SAL .EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE Y ESCURRELOS EN EL RECIPIENTE VAROMA.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 March 2023
icon-print-2