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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CALDO BASE con Thermomix®

06 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

06 April 2023
Categoría:

Como dice la palabra es un caldo base para elaborar diferentes platos ,tanto me sirve para hacer  una sopa, como para un consomé, como para aderezar en una receta con arroz ,pollo ,guisos... que necesite un líquido como el agua y yo lo sustituya  por el acaldo ,quedará mucho más gustoso y de esta forma me puedo ahorrar de ponerle sal ó ponerle menos. 


RECETA DE COOKIDOO

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Ingredientes

  • 25 g de garbanzos secos
  • 30g de arroz
  • 50g de judías verdes frescas cortadas a trozos
  • 40g de nabo a trozos
  • 40g de zanahoria cortada en trozos
  • 40g de puerro en trozos
  • 30g de apio en trozos
  • 1250g de agua
  • 250g de pollo ó de gallina
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso blanco de cerdo
  • 1 hueso de rodilla de ternera
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco ,pon los garbanzos y el arroz y muele 30seg/vel 10.

2 Paso

Incorpora las judías verdes ,el nabo ,la zanahoria, el puerro y 250g de agua. Trocea 10seg/vel 5.

3 Paso

Con la espátula ,baja las verduras hacia el fondo del vaso .Introduce el cestillo y pon el pollo, los huesos de ternera ,jamón y cerdo y la sal .Agrega el resto del agua y programa 45min/100ºC/vel1.

4 Paso

Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo .Cuela el caldo del vaso en un recipiente hermético .

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Tenerlo como fondo nevera o congelador es muy práctico.

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06 April 2023
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